jueves, 7 de julio de 2011

¡Qué abusivo!: Mira el gol que se falló Dayro Moreno anoche ante Argentina

La presión, cuando autogenerada, tiene matices tan forzados que convierten a un cazador en una víctima de esa crueldad llamada habladuría. Y Dayro Moreno lo pagó caro. Tanto se empecinó en afirmar que tenía de hijos a los argentinos (marcó el 2-1 en el 2008) que a la hora de la verdad se neutralizó por el parentesco racial y erró un gol “Mendociano”.

Julio Talledo, Santa Fe (Argentina)

Se jugaban los 25 minutos del primer tiempo, cuando cayó un envenenado balón al área argentina, Ramos burló a Romero, pero Burdisso se recompuso y lo tumbó de un empellón. ¡Penal! El árbitro dio la ley de la ventaja, cavando -sin pensarlo, claro- la tumba de Moreno.

Con Romero besando el césped, el pelucón tenía en los pies el paraíso de un país, y el infierno de otro, pero pegó un miserable zurdazo que chocó en la malla lateral.

¡Ave María Purísima! ¡Pero qué te pasó, parcero! Se oyó en Bogotá, Barranquilla y Cali. Pero la selección colombiana fue para adelante e hizo figura al gigante albiceleste. En la segunda mitad, Pablo Armero disparó un terrible zapatazo que pasó cerquita.

Ver ¡Qué abusivo!: Mira el gol que se falló Dayro Moreno anoche ante Argentina Online, Gratis ¡Qué abusivo!: Mira el gol que se falló Dayro Moreno anoche ante Argentina, Mirar ¡Qué abusivo!: Mira el gol que se falló Dayro Moreno anoche ante Argentina en DIRECTO