miércoles, 10 de agosto de 2011

Alemania venció 3-2 a Brasil de Neymar

La selección de Brasil, comandada por Neymar no pudo superar a Alemania en un amistoso jugado en Stuttgart.Bastian Schweinsteiger (61') y Mario Gotze (66'), André Schurrle (79') le dieron la victoria a Alemania. Robinho (71´) y Neymar (90´) descontaron para los cariocas.

Los tantos de Alemania llegaron por medio de un penal transformado por Bastian Schweinsteiger en el minuto 60. Mario Götze (66’) y André Schürrle (80’).

Para Brasil marcaron Robinho de penal (71’) y Neymar (90’).

Además, Brasil continúa su ‘maldición’ ante los grandes desde que Mano Menezes tomó las riendas del equipo hace un año, y solo le podo ganar a equipos de segundo nivel: Perdió por 1-0 ante Argentina y Francia, y empatando en casa 0-0 con Holanda. Todos ellos amistosos.

Alemania no ganaba a Brasil desde 1993, en un amistoso en Colonia (2-1), y consigue así su cuarto triunfo en veintiún enfrentamientos ante la ‘Canarinha’

Ver Alemania venció 3-2 a Brasil de Neymar Online, Gratis Alemania venció 3-2 a Brasil de Neymar, Mirar Alemania venció 3-2 a Brasil de Neymar en DIRECTO