lunes, 26 de septiembre de 2011

Alianza Lima derrotó 2-1 a Juventud Barranco en Huacho

Alianza Lima derroto por 2-1 a Juventud Barranco, en un partido amistoso disputado en Huacho. Christopher Soto (67’) y José Carlos Fernández (78’) anotaron los goles para los íntimos. A pesar de haber perdido el clásico peruano, Alianza Lima no para. El equipo dirigido técnicamente por Miguel Ángel Arrué enfrentó en partido amistoso a Juventud Barranco, y la novedad en los íntimos fue la inclusión de ‘Zlatan’ Fernández que fue el capitán de los victorianos. El marcador se abrió a los 22 minutos del primer tiempo, por intermedio de Frank González en favor de Juventud, pero a los 67’ Cristopher Soto decretaba el empate para Alianza. Los íntimos no querían irse sin ganar de Huacho, por lo que José Carlos Fernández que se vestía nuevamente con la blanquiazul “mojó” dándole así a los 78’ el triunfo a Alianza. Alineaciones: Juventud Barranco: 1. José Laurie; 7. Alexander Castillo, 3. Ricardo Campos, 4. Micael Narrea, 2. Fernando Robladillo; 8. Miguel Ponce, 6. Víctor Ramírez, 22. Henry Vera, 11. Marco Quiroz, 24. Jhonathan Obregón y 9. Frank González. DT: Jorge Cordero Alianza Lima: 1. Ángel Azurín; 29. José Mesarina, 5. Edson Goyzueta, José Cánova, Édgar Villamarín; 17. Mauricio Mori, 2. Diego Donayre, 28. Joazinho Arroé, 30. Hernán Peirone, 25. Cristofer Soto y 22. José Carlos Fernández. DT. Miguel Ángel Arrué Árbitro: Goyo Resurrección Estadio: Segundo Aranda de Huacho

Ver Alianza Lima derrotó 2-1 a Juventud Barranco en Huacho Online, Gratis Alianza Lima derrotó 2-1 a Juventud Barranco en Huacho, Mirar Alianza Lima derrotó 2-1 a Juventud Barranco en Huacho en DIRECTO