miércoles, 21 de septiembre de 2011

Aurora goleó 5-2 a Nacional y ya está en octavos

Dio la sorpresa. El Aurora boliviano consiguió hoy el pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana en la que se enfrentará al Vasco de Gama brasileño tras una goleada por 5-2 contra el Nacional paraguayo. Victor Hugo Rivera fue el encargado de dirigir el encuentro.

El equipo, dirigido por el técnico Julio César Baldivieso, tuvo en claro desde el principio su objetivo y mantuvo esa confianza con la ventaja que supuso haber logrado en el partido de ida un empate 1-1 en su visita a Asunción.

Sin embargo el equipo local empezó perdiendo cuando el brasileño Rodrigo Teixeira, abrió el marcador en el minuto 7 con un buen cabezazo. El golpe fue asimilado y el empate llegó a los 21 minutos por intermedio Reynoso y se pusieron adelante por intermedio de un penal bien cobrado por Peña.

Texeira hizo el segundo en su cuenta personal y empató el encuentro 2-2, sin embargo Sanjurjo a seis minutos del descanso puso el 3-2. En la segunda parte Andeveris a los 74 puso el 4-2 y en el final del partido Cardozo puso la goleada y selló la clasificación boliviana.

Ver Aurora goleó 5-2 a Nacional y ya está en octavos Online, Gratis Aurora goleó 5-2 a Nacional y ya está en octavos, Mirar Aurora goleó 5-2 a Nacional y ya está en octavos en DIRECTO