martes, 20 de septiembre de 2011

No levanta cabeza: El Inter cayó 3-1 ante el Novara

El modesto Novara, un recién ascendido a la Serie A, puso en la cuerda floja al técnico interista Gian Piero Gasperini, tras imponerse, en condición de local, por un contundente 3-1 al Inter de Milán, que sigue sin conocer la victoria en el presente curso.

El primer gol del partido llegó a los 38 minutos para el cuadro local por intermedio de Riccardo Miggiorini, un delantero que dio curiosamente sus primeros pasos en la Serie A en el cuadro lombardo.

El Inter que trató de dar la vuelta al marcador sin la presencia del uruguayo Diego Forlán, que fue sustituido al minuto de la segunda parte, y el holandés Weslet Sneijder, que abandonó el campo a los sesenta y siete minutos para dar entrada al argentino Mauro Zárate.

Cambios que de nada le valieron a Gasperini que vio como el Novara anotó a los 86 minutos el 2-0, al transformar Marco Rigoni un penal cometido por Ranocchia, que sería expulsado, al japonés Morimoto.

Esteban Cambiasso descontó a los 89, dando esperanzas a los "neroazzurri". Ilusiones con las que se encargó de acabar Rigoni, que firmó su segundo gol de la tarde al anotar el definitivo 3-1 en el tiempo de prolongación.

Ver No levanta cabeza: El Inter cayó 3-1 ante el Novara Online, Gratis No levanta cabeza: El Inter cayó 3-1 ante el Novara, Mirar No levanta cabeza: El Inter cayó 3-1 ante el Novara en DIRECTO