martes, 11 de octubre de 2011

Alemania venció 3-1 a Bélgica en Düsseldorf

Son una ‘máquina’. Alemania , clasificada para la fase final de la Eurocopa-2012 en el grupo A como primer puesto, terminó la fase de clasificación con diez triunfos en diez partidos jugados al vencer a Bélgica por 3-1 en Düsseldorf.

El cuadro germano abrió el marcador con un golazo de Mesut Özil en el minuto 30 de un disparo desde fuera del área tras recibir con pase de Sami Khedira. Apenas tres minutos más tarde, André Schürrle anotó el segundo al capitalizar un contragolpe que empezó en el área alemana en los pies de Özil tras un saque de esquina para Bélgica.

Al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 48, el atacante Mario Gómez clavó la puntilla definitiva tras una pared con Özil.

Bélgica, sin embargo, siguió luchando y logró el descuento, con un cabezazo de Marouane Fellaini en el minuto 86.

Bélgica, Azerbaiyán, Austria y Kazajstán, quedaron eliminados de la competición más importante de selecciones. Alemania clasificó primero y Turquía jugará un repechaje para asistir a Polonia y Ucrania.

Ver Alemania venció 3-1 a Bélgica en Düsseldorf Online, Gratis Alemania venció 3-1 a Bélgica en Düsseldorf, Mirar Alemania venció 3-1 a Bélgica en Düsseldorf en DIRECTO