domingo, 23 de octubre de 2011

Arsenal venció 3-1 al Stoke City

El Arsenal de a poco va olvidando uno de sus peores inicios de temporada en su historia. Los ‘Gunners’ se impusieron al Stoke City por 3-1 en el Emirates Stadium en la novena jornada de liga inglesa y se sitúan en el puesto número siete de la clasificación, con 13 puntos, doce menos que el líder Manchester City.

Ramsey, en el minuto 27, recuperó un rechazo de la defensa Stoke y colgó el balón en el área para que el brasileño Gervinho lo controlara con el pecho y superara al guardameta Begovic.

La ventaja de los "gunners" solo duró siete minutos, hasta que el inglés Peter Crouch aprovechó la confusión en el área del guardameta Szczesny para marcar el gol del empate.

El técnico Arsene Wenger cambió la dinámica del partido dando entrada a Robin Van Persie, que solo tardó siete minutos en cumplir con las expectativas depositadas en él y marcó el segundo de los "gunners" en el minuto 73.

De nuevo el holandés, en el 82, estableció el definitivo 3-1 en el marcador, un resultado que devuelve al Arsenal a las posiciones cómodas de la tabla después que varias semanas rozaron los lugares de descenso.

Ver Arsenal venció 3-1 al Stoke City Online, Gratis Arsenal venció 3-1 al Stoke City, Mirar Arsenal venció 3-1 al Stoke City en DIRECTO