sábado, 8 de octubre de 2011

Ecuador venció 2-0 a Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias

La selección ecuatoriana venció 2-0 a Venezuela que fue a jugar con un equipo alterno al estadio Atahualpa de Quito esto por la primera fecha de las Eliminatorias sudamericanas a Brasil 2014.

Los 'Norteños' se pusieron adelante en el marcador a los 14 minutos cuando el delantero Jaime Ayoví convirtió sobre la portería de Renny Vega. La presión de los locales no mermó y a los 27 minutos el volante del Manchester United, Luis Valencia, colocaría un centro preciso a Cristian Benitez que marcó el 2-0 para Ecuador.

En la segunda mitad, Venezuela mejoró y estuvo cerca de convertir el descuento, sin embargo el zaguero central, José Manuel Rey, se ganaría la tarjeta roja a los 77 minutos.

Con este triunfo, Ecuador festejó sobre la 'Vinotinto' que en las Eliminatorias pasadas ganaron 1-0 con gol del expulsado José Manuel Rey.

Ver Ecuador venció 2-0 a Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias Online, Gratis Ecuador venció 2-0 a Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias, Mirar Ecuador venció 2-0 a Venezuela en la primera fecha de las Eliminatorias en DIRECTO