martes, 13 de diciembre de 2011

El Inter venció de visita 1-0 al Génova

El Inter de Milán consiguió una importante victoria al imponerse en la casa del Génova por la mínima diferencia, en partido por la undécima jornada del Calcio que fue suspendido por las fuertes lluvias y que tuvo que haberse disputado durante la primera semana de noviembre.

En la primera parte no hubo ocasiones claras, pero el argentino Diego Milito pudo abrir el marcador para el cuadro ‘Nerazzurri’ en el minuto 34 cuando recogió un rechazo tras una gran parada de Frey, pero fue incapaz de batir al portero francés.

El gol anhelado llegó a los 67 minutos por medio de un cabezazo del japonés Yuto Nagatomo, que aprovechó un centro del argentino Ricky Álvarez.

Con esta victoria, el Inter escaló hasta la séptima posición al sumar 20 puntos, diez menos que el líder, Juventus. El Génova es octavo con 18 unidades.

Ver El Inter venció de visita 1-0 al Génova Online, Gratis El Inter venció de visita 1-0 al Génova, Mirar El Inter venció de visita 1-0 al Génova en DIRECTO