jueves, 1 de diciembre de 2011

El Manchester United fue eliminado de la Carling Cup por Crystal Palace

El Crystal Palace, de segunda división, dio la sorpresa de los cuartos de final de la Carling Cup al derrotar y eliminar en Old Trafford a un gris Manchester United, lleno de suplentes, que fue siempre al ataque, pero cayó en la prórroga por 2-1.

Las "águilas" se adelantaron a los 65 minutos de juego con un precioso gol de Darren Ambrose desde más de 30 metros, que no pudo detener el arquero Ben Amos.

Con el marcador en contra, el United jugó sus mejores minutos y empató cuatro minutos después gracias a un penal, cometido por McCarthy sobre Federico Maccheda, que ejecutó el propio delantero italiano.

Parecía entonces, que el equipo de Alex Ferguson no tendría problemas para solventar la eliminatoria frente al duodécimo clasificado de la segunda división de Inglaterra, pero el Crystal Palace se defendió bien y alcanzó el gol del triunfo en la prórroga gracias a un cabezazo de Glenn Murray.

A la desesperada, el Manchester trató de arrinconar a su rival, pero no encontró la forma de forzar a los penales y se despidió de una competición que ganó en 2009 y 2010.

Ver El Manchester United fue eliminado de la Carling Cup por Crystal Palace Online, Gratis El Manchester United fue eliminado de la Carling Cup por Crystal Palace, Mirar El Manchester United fue eliminado de la Carling Cup por Crystal Palace en DIRECTO