jueves, 8 de diciembre de 2011

Kashiwa Reysol derrotó 2-0 al Auckland City

El Kashiwa Reysol japonés dio la sorpresa y venció por 2-0 a los neozelandeses del Auckland City, con lo que se enfrentará al Monterrey mexicano en los cuartos de final del Mundial de Clubes de la FIFA inaugurado hoy en Japón.

Durante todo el encuentro los japoneses se mostraron mucho más entonados que los neozelandeses, dominaron el encuentro y vencieron a merced a dos goles logrados al final de la primera parte por sus delanteros Tanaka (minuto 37) y Kudo (minuto 40).

Al comienzo del partido salieron los dos equipos paralizados por el frío, uno de los protagonistas en el Toyota Stadium, con el inexperto Kashiwa japonés llevando la iniciativa del partido y los neozelandeses replegados atrás intentando sorprender al contragolpe.

En uno de esas llegadas, el delantero nipón Tanaka se fabricó una jugada en el borde izquierdo del área grande y, aprovechando la pasividad de la zaga neozelandesa, se coló hasta el vértice del área pequeña y se sacó un gran disparo que supuso el 1-0 en el minuto 37.

Desde el gol, el Kashiwa se creció y continuó con su asedio sobre la portería defendida por Spoonley.

Tan solo tres minutos después del gol de Tanaka, el brasileño Leandro Domingues, muy activo en la primera mitad, sacó una falta desde la banda derecha que buscó la cabeza de Sakai, cuyo remate golpeó en el poste y tras varias carambolas Kudo mandó el balón a la red.

Ahora, el combinado japonés se medirá al mexicano Monterrey, cuyo vencedor jugará en semifinales contra el Santos brasileño.

Ver Kashiwa Reysol derrotó 2-0 al Auckland City Online, Gratis Kashiwa Reysol derrotó 2-0 al Auckland City, Mirar Kashiwa Reysol derrotó 2-0 al Auckland City en DIRECTO