domingo, 11 de diciembre de 2011

Sporting de Lisboa derrotó 1-0 al Nacional

El joven atacante nacional pudo ser titular en el encuentro en el que el Lisboa derrotó por 1-0 al Nacional y se acerca a los líderes de la liga ´lusa´.

Poco a poco André Carrillo se va ganado la confianza del entrenador Domingo Paciencia, esta vez jugó desde el inicio y tuvo 57 minutos para exhibir su juego y colaborar con la victoria ante el Nacional por 1-0.

El gol fue marcado por el defensor Oguchi Onyewu a los 23 minutos de juego para darle la victoria a los ´leones´ para sumar 26 puntos, cuatro menos que el líder Porto y ubicarse en la tercera casilla atrás del Benfica.

Los visitantes se quedaron con diez hombres, tras la expulsión del atacante Stajanovic por doble amonestación a los 77 minutos de juego.

Ver Sporting de Lisboa derrotó 1-0 al Nacional Online, Gratis Sporting de Lisboa derrotó 1-0 al Nacional, Mirar Sporting de Lisboa derrotó 1-0 al Nacional en DIRECTO