miércoles, 25 de enero de 2012

Alianza Lima perdió 2-0 con Colo Colo

El conjunto blanquiazul no logró ganar ningún partido en su pretemporada realizada en Chile ante rivales chilenos.

José Soto presentó un equipo diferente al que logró el empate frente a O´Higgins y no estuvo a la altura del cotejo. El primer gol del conjunto chileno llegó a los 10 minutos de juego cuando Fierro remató cruzado.

A pesar de los intentos del equipo blanquiazul por empatar el partido, la imprecisión de los atacantes y los palos le negaron la posibilidad de la paridad y a los 76 minutos rodrigo Millar marcó el segundo del partido.

El equipo blanquiazul sumó dos derrotas ante Colo Colo y Unión Española y un empate ante O´Higgins en los partidos en Chile que formaron parte de la pretemporada con miras a la Copa Libertadores y el Torneo Descentralizado.

Ver Alianza Lima perdió 2-0 con Colo Colo Online, Gratis Alianza Lima perdió 2-0 con Colo Colo, Mirar Alianza Lima perdió 2-0 con Colo Colo en DIRECTO