domingo, 5 de febrero de 2012

Tunez cayó ante Ghana por la Copa Africana

Perú enfrentará al cuadro tunecino el próximo 29 de febrero como parte de la fecha FIFA, previo al reinicio de las Eliminatorias.

Los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones fue el escenario para que Ghana y Tunez se enfrenten por el pase a semifinales, el cual lo obtendría el equipo ghanés por 2-1.

El encuentro estaba igualado porque John Mensah puso en ventaja a Ghana a los 10 minutos, pero Saber Jalifa empató a los 42 minutos. En el tiempo suplentario un error del arquero de Tunez a los 101 minutos permitió el segundo tanto de Ghana para eliminarlos y Aymen Abdennur fue expulsado por aplicarle un codazo al rival Ayew.

Otra selección que clasificó a semifinales fue Mali, al derrotar por penales (5-4) a uno de los anfitriones de esta copa africana y enfrentará a Costa de Marfil.

Ver Tunez cayó ante Ghana por la Copa Africana Online, Gratis Tunez cayó ante Ghana por la Copa Africana, Mirar Tunez cayó ante Ghana por la Copa Africana en DIRECTO