domingo, 18 de marzo de 2012

Raúl Ruidíaz le dio el triunfo a la "U" de Chile sobre Unión Española

Es todo color de rosa para Raúl Ruidíaz. Y es que el delantero peruano una vez más dejó su firma y le dio el triunfo a la Universidad de Chile por 3-2 sobre Unión Española, que estuvo ganando 2-0 pero no supo aguantar el resultado en el estadio Nacional Julio Martínez.

Los ‘Azules’ saltaron al campo indecisos, pues estuvieron abajo en el marcador con los goles de Gonzalo Barriga a los 16 y 36 minutos, respectivamente. Antes del descanso Gustavo Lorenzetti acortó la diferencia.

La ´Pulga´ Ruidíaz ingresó en el segundo tiempo y fue clave en su club en esta fecha 8 del torneo Apertura de Chile. Su compañero Charles Aránguiz puso el empate cuando corría el minuto 56.

A los 84, el delantero nacional le dio vuelta al marcador. Recibió un excelente pase de Cereceda por izquierda y en el área de primera superó la valla del arquero Lobos. Lo celebró con todo, pues sumó seis anotaciones en siete partidos y le dio la punta del campeonato a su club con 19 puntos, tres más que el O'Higgins.

Ver Raúl Ruidíaz le dio el triunfo a la "U" de Chile sobre Unión Española Online, Gratis Raúl Ruidíaz le dio el triunfo a la "U" de Chile sobre Unión Española, Mirar Raúl Ruidíaz le dio el triunfo a la "U" de Chile sobre Unión Española en DIRECTO