viernes, 15 de junio de 2012

Francia derrotó 2 a 0 Ucrania por el Grupo D de la Eurocopa

La selección de Francia se impuso hoy 0-2 con autoridad a una aguerrida Ucrania en un partido disputado en Donetsk que estuvo que interrumpido durante casi una hora nada más iniciarse, por una fuerte tormenta, y cuyo resultado deja abierto el Grupo D.

Un verdadero diluvio hizo temer incluso el aplazamiento del partido, pero el campo del Donbass Arena resistió la prueba de los elementos.

La primera parte estuvo marcada por el dominio territorial de los "bleus", que chocaron con una ordenada defensa de la selección Ucrania, cuyo portero, Andriy Pyatov, conjuró dos ocasiones clarísimas de Francia.

Jéremy Menez anotó el primero de Francia en el comienzo del segundo tiempo, cuando el equipo anfitrión estaba desarrollando su mejor juego.

Tres minutos después, en el 55, Karim Benzema volvió a brillar como asistente con un pase al área entre líneas que aprovechó con clase Cabaye para anotar el segundo tanto de los "bleus".

De ahí en adelante, hasta el pitido final, Francia controló las acciones del partido ante una Ucrania que no se entregó y buscó llevar peligro a la portería de Lloris.

Ver Francia derrotó 2 a 0 Ucrania por el Grupo D de la Eurocopa Online, Gratis Francia derrotó 2 a 0 Ucrania por el Grupo D de la Eurocopa, Mirar Francia derrotó 2 a 0 Ucrania por el Grupo D de la Eurocopa en DIRECTO