domingo, 7 de octubre de 2012

Juan José Barros anotó en la goleada por 3-0 de Cobreloa sobre Cobresal

El delantero nacional nuevamente volvió a destacar en la victoria del Cobreloa. Esta vez, anotó el primer gol del cuadro naranja. A los siete minutos, Juan José Barros anotó el primer tanto de los locales,. A los 21, Juan Abarca aumentó la cuenta. A pesar de ya haber marcado, el peruano siguió buscando el gol, pero no tuvo mucha suerte. Ya en la segunda mitad, un autogol de Luis Alegría a los 77 minutos selló la goleada. De esta manera, Cobreloa alcanzó los 17 puntos y está en el octavo puesto. Cobresal se encuentra noveno con el mismo puntaje.

Ver Juan José Barros anotó en la goleada por 3-0 de Cobreloa sobre Cobresal Online, Gratis Juan José Barros anotó en la goleada por 3-0 de Cobreloa sobre Cobresal , Mirar Juan José Barros anotó en la goleada por 3-0 de Cobreloa sobre Cobresal en DIRECTO