martes, 12 de julio de 2011

Argentina goleó 3-0 a Costa Rica y clasificó a cuartos de final

La selección argentina venció categóricamente 3-0 a Costa Rica en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, siendo una exhibición de la capacidad de Lionel Messi para habilitar a su compañeros que solidariamente quisieron retribuir la labor de la 'Pulga', habilitándolo para que él también marque un gol con la camiseta 'Albiceleste'.

Argentina comenzó jugando con la presión de tener que avasallar a los 'Ticos', ante un estadio repleto exigiendo desde el minuto uno los goles que concreten clasificación, fue tanta la tensión en el primer tiempo que los 'Albicelestes' comenzaron a fallar claras situaciones de gol.

Al final, apareció el mejor jugador de Argentina en este torneo, Sergio Agüero, con un gol de rebote tras un fuerte disparo de Fernando Gago, para desahogar un grito contenido por todos los argentinos.

Para el segundo tiempo, Lionel Messi asumiria la conducción del equipo y se dedicó a ser 'el hombre orquesta' de una selección que volvió a su escencia futbolística. Dos pases del jugador del Barcelona dejarían mano a mano a Sergio Agüero, primeramente, y luego a Ángel Di María para marcar los siguientes dos goles que concretaban la primera victoria argentina.

Hay que destacar la buena actuación del árbitro peruano, Victor Hugo Rivera y su terna, que manejaron bien el partido ante la presión del público y lo mucho que había en juego.

Argentina concluyó la fase de grupos como segundo del grupo A con 5 puntos, por debajo de Colombia con 7, y espera como rival en cuartos de final, al segundo del grupo C, serie que disputan Perú, Chile, Uruguay y México.

Ver Argentina goleó 3-0 a Costa Rica y clasificó a cuartos de final Online, Gratis Argentina goleó 3-0 a Costa Rica y clasificó a cuartos de final, Mirar Argentina goleó 3-0 a Costa Rica y clasificó a cuartos de final en DIRECTO