domingo, 10 de julio de 2011

Venezuela venció 1-0 a Ecuador y es puntero del Grupo B

Está muy cerca ya de los cuartos de final. La selección de Venezuela, dirigida por César Farías, el técnico más joven de la Copa América con 38 años, se confirmó como la gran revelación del torneo sudamericano al vencer 1-0 a Ecuador y convertirse en el líder del Grupo B del torneo con 4 puntos.

Venezuela entró en el partido mejor que Ecuador. Suyo fue el dominio territorial y la personalidad sobre el terreno de juego en los compases iniciales. Las llegadas no eran muchas, pero se jugaba cerca del arco rival, que antes de los diez minutos hizo una excelente parada a un potente tiro de Cichero.

A los 62 minutos, el "Maestrico" César González, volante de Gimnasia y Esgrima de La Plata, firmó un gol soberbio a los 62 minutos al disparar desde fuera del área dejando helado al meta Marcelo Elizaga.

Los ecuatorianos pudieron haber empatado en el tramo final, pero Venezuela estuvo sólida en defensa durante todo el cotejo y además se mostró más incisivo y, logró un triunfo ajustado, pero merecido.

Ecuador tendrá que definir su pase en el último partido ante Brasil, mientras que los dirigidos por Farias están muy cerca de la clasificación y jugarán con Paraguay en el cierre del grupo.

La ‘Vinotinto’, que con este triunfo, superó en la tabla del grupo a equipos de la potencia de Brasil o Paraguay, que hoy empataron 2-2.

Ver Venezuela venció 1-0 a Ecuador y es puntero del Grupo B Online, Gratis Venezuela venció 1-0 a Ecuador y es puntero del Grupo B, Mirar Venezuela venció 1-0 a Ecuador y es puntero del Grupo B en DIRECTO