lunes, 15 de agosto de 2011

David Villa y Lionel Messi estuvieron 'diablos' y anotaron ante Real Madrid

En un partido emocionante y cargado de fricciones, el Barcelona sacó un valioso empate (2-2) ante Real Madrid en el duelo de ida de la Supercopa española, que se jugó en el estadio Santiago Bernabéu.

El primer gol del partido lo anotó Mesut Özil a los 13’ cuando el cuadro blanco ahogaba con su marca a los azulgranas. La anotación fue de buena factura, tras una gran jugada del francés Benzema.

Sin embargo, la respuesta del catalana llegó a los 35’ a través de David Villa, quien marcó una ‘pinturita’ de gol en un momento en que el equipo de ‘Mou’ jugaba mejor.

Y como el fútbol no es de merecimiento llegó el 2-1 a favor de los azulgranas. Cuando más se le necesitaba, apareció Lionel Messi sobre el final del primer tiempo para anotar el tanto del triunfo transitorio.

A toda máquina

En el complemento la historia cambió y el Barza pasó a tomar las riendas del equipo y fue en ese momento que llegó la paridad del Madrid. Xabi Alonso (48’) remató desde fuera del área y anotó el 2-2.

Después de la anotación, el partido se ‘calentó’ y, por momentos, se abuso del juego fuerte. Sobre el final ambos equipos no arriesgaron y se conformaron con el empate.

Ahora el título de la Supercopa española se definirá el próximo miércoles en el mítico Camp Nou.

Ver David Villa y Lionel Messi estuvieron 'diablos' y anotaron ante Real Madrid Online, Gratis David Villa y Lionel Messi estuvieron 'diablos' y anotaron ante Real Madrid, Mirar David Villa y Lionel Messi estuvieron 'diablos' y anotaron ante Real Madrid en DIRECTO