domingo, 25 de septiembre de 2011

Inter de Milán obtuvo su primera victoria en la Serie A

La victoria del cuadro “neroazurro” fue como visitante ante el Bologna para celebrar el debut del técnico Claudio Ranieri.

Cuando terminaba el primer tiempo, Giampaolo Pazzzini puso el primero a los 39 minutos, tras un pase de Estaban Cambiasso. El empate llegó en el segundo tiempo, tras un buen penal pateado por Diamanti.

El segundo gol llegó cuando el delantero argentino, Diego Milito provocó un penal, marcó y la expulsión del defensor local. Después de eso Lucio anotó el tercero de cabeza para sellar el 3-1 final y la victoria del Inter.

Con esta victoria, el cuadro de Ranieri suma cuatro puntos y se ubica en la octava casilla con Novara, Lazio, Chievo y Catania. El Bologna está en el antepenúltimo lugar con una unidad.

Ver Inter de Milán obtuvo su primera victoria en la Serie A Online, Gratis Inter de Milán obtuvo su primera victoria en la Serie A, Mirar Inter de Milán obtuvo su primera victoria en la Serie A en DIRECTO