sábado, 15 de octubre de 2011

Liverpool igualó 1-1 con Manchester United

Liverpool dominó el encuentro y lo estaba ganado, pero a menos de diez minutos del final, el Manchester emparejó el juego.

Después de una falta cobrada casi al borde del área grande, Steven Gerrard, figura e ídolo del cuadro rojo marcó el primero para hacer justicia en el marcador porque los locales jugaban mejor que el United a los 68 minutos de juego.

Esto originó la reacción de los campeones de la Premier y empezó a buscar el empate, el cual llegó a los 81 minutos de juego, gracias al tanto marcado por el mexicano Javier “Chicharito” Hernández y sellar el 1-1 final.

Los “reds”, que jugaron de azul, podrían perder la punta si es que le Manchester City logra un victoria frente al Aston Villa.

Ver Liverpool igualó 1-1 con Manchester United Online, Gratis Liverpool igualó 1-1 con Manchester United, Mirar Liverpool igualó 1-1 con Manchester United en DIRECTO