sábado, 1 de octubre de 2011

Manchester United venció 2-0 a Norwich City y sigue como líder

A pesar que el cuadro visitante había mostrado un buen esquema defensivo, el United lo definió en los últimos 25 minutos de juego.

El partido estaba igualado hasta el minuto 68 en el que apareció el volante Anderson anotó, tras un pase de Wayne Rooney para iniciar el camino a la victoria, después de eso el Manchester se sentiría más cómodo en la cancha y buscaría el gol que le de la tranquilidad.

A tres minutos de que finalice el encuentro Danny Welbeck puso el segundo de los “reds”, que definió de zurda hacia el lado derecho de John Ruddy, quién no llegaría a desviar el balón, Manchester United ganó y sigue como líder, pero el Manchester City está cerca a sólo un gol de diferencia.

Ver Manchester United venció 2-0 a Norwich City y sigue como líder Online, Gratis Manchester United venció 2-0 a Norwich City y sigue como líder, Mirar Manchester United venció 2-0 a Norwich City y sigue como líder en DIRECTO