jueves, 10 de noviembre de 2011

Chemo culpa al árbitro por eliminación copera

Final del partido. La goleada estaba consumada. Universitario tenía el pase a semifinales en el bolsillo, pero lo dejó ir de manera increíble. Sonó el pitazo final y José del Solar abordó al árbitro para reclamarle por favorecer a los brasileños del Vasco da Gama.

“Siempre es lo mismo con los peruanos. Siempre nos perjudicas. ¿Tanto pesa la camiseta de los brasileños? Esto es el colmo”, le dijo Chemo a Amarilla, quien solo atinó a mirarlo.

La jornada pintaba para histórica. La ‘U’ ganaba 2-1, pero en casi 40 minutos, Vasco metió 4 goles. Ambos empezaron el segundo tiempo con 10 hombres, De Sousa (Vasco) y Antonio Gonzales (Universitario) fueron expulsados por la bronca al final del primer tiempo.

Rabanal, el que anotó el 2-1, fue expulsado por agredir innecesariamente a un rival, perjudicando así a su equipo.

Ver Chemo culpa al árbitro por eliminación copera Online, Gratis Chemo culpa al árbitro por eliminación copera, Mirar Chemo culpa al árbitro por eliminación copera en DIRECTO