jueves, 3 de noviembre de 2011

Europa League: PSV Eindhoven empató 3-3 con el Hapoel Tel Aviv

En un partidazo. PSV Eindhoven no pudo vecer de local al Hapoel Tel Aviv y empató 3-3 en el Phillips Stadium en un partido válido por el grupo C de la Europa League.

Los holandeses se encontraron abajo en el marcador a los 10 minutos cuando Omer Damari puso en ventaja a los israelitas. El empate del PSV sería obra de Georgino Wijnaldum a los 12 minutos, pero antes de ir al entretiempo, a los 33 minutos, Toto Tamuz pondría en ventaja otra vez al Hapoel Tel Aviv.

Para el segundo tiempo, marcaría Toto Tamuz el 3-1 a favor del Hapoel Tel Aviv a los 47 minutos, gol que motivó la reacción de los locales. Primero Ola Toivonen a los 59 minutos y luego, a los 87 Kevin Strootman para poner el 3-3 final.

Con este empate, PSV Eindhoven suma 10 puntos y sigue como líder del grupo; Hapoel Tel Aviv dejó escapar la posibilidad de obtener su primera victoria en la competición y sigue último con un punto.

Ver Europa League: PSV Eindhoven empató 3-3 con el Hapoel Tel Aviv Online, Gratis Europa League: PSV Eindhoven empató 3-3 con el Hapoel Tel Aviv, Mirar Europa League: PSV Eindhoven empató 3-3 con el Hapoel Tel Aviv en DIRECTO