lunes, 7 de noviembre de 2011

Messi los salvó: Barcelona igualó 2-2 con el ‘Atleti’ al último minuto

Athletic Bilbao y Barcelona protagonizaron un emocionante partido que terminó empatado por 2-2. Lionel Messi consiguió la igualdad en los descuentos en un encuentro que se vio afectado por la fuerte lluvia.

Fue un partido entretenido por las propuestas de ambos equipo, que siempre fueron al frente, por lo que se generaron muchas ocasiones de gol. Bilbao fue el primero en anotar cuando a los 20 minutos Ander Herrero, de gran definición, puso el primero.

Pero la alegría les duró poco a los locales, pues sobre los 24, Cesc Fábregas igualó con un buen golpe de cabeza. En el segundo tiempo, el partido se vio un poco desvirtuado por el estado de la cancha, que se vio afectado por la lluvia, lo que generó errores en ambos equipos.

El segundo gol del equipo de Marcelo Bielsa llegó a lso 80 minutos luego de una serie de rebotes que terminó con el impacto final de Piqué, que metió la pelota en propia puerta. En los descuentos del partido, llegó el empate de Messi luego de un error entre el portero y la defensa del Bilbao.

El resultado deja al Barcelona con 25 puntos, por lo que está a 3 del Real Madrid, líder del torneo. Mientras que el Bilbao, con 14 unidades, está noveno.

Ver Messi los salvó: Barcelona igualó 2-2 con el ‘Atleti’ al último minuto Online, Gratis Messi los salvó: Barcelona igualó 2-2 con el ‘Atleti’ al último minuto, Mirar Messi los salvó: Barcelona igualó 2-2 con el ‘Atleti’ al último minuto en DIRECTO