lunes, 19 de diciembre de 2011

Inter de Milán venció 1-0 al Cesena

El Inter de Milán sumó su segundo triunfo consecutivo en el campeonato italiano al vencer a domicilio al Cesena por la mínima diferencia, que le permite seguir con paso firme su escalada en la tabla de posiciones, después de su nefasto arranque de temporada.

Tras cerrar el primer tiempo sin estrenar el marcador, Andrea Ranocchia marcó en el minuto 63 el gol triunfal de cabeza al aprovechar un saque de falta del brasileño Maicon.

El cuadro visitante evitaba así una derrota que hubiera supuesto un duro golpe moral y gana tranquilidad de cara al encuentro de este miércoles contra el Lecce, correspondiente a la primera jornada del campeonato y suspendido en su día por la huelga de los futbolistas.

Con el triunfo, el Inter sumó 23 puntos y marcha quinto a la espera de que se complete la fecha. Cesena, con apenas 12 unidades, está en zona de descenso.

Ver Inter de Milán venció 1-0 al Cesena Online, Gratis Inter de Milán venció 1-0 al Cesena, Mirar Inter de Milán venció 1-0 al Cesena en DIRECTO