miércoles, 11 de enero de 2012

Paolo Guerrero marca doblete en triunfo del Hamburgo en amistoso

Paolo Guerrero, anotó un doblete en la victoria del Hamburgo ante el Den Haag de Holanda por 2-1 en un amistoso.

Marbella, España

Paolo Guerrero volvió a demostrar por qué es el goleador del Hamburgo y se apuntó con dos golazos para marcar sus primeros goles del año y a la vez, certificar el primer triunfo de su equipo tras el receso por fiestas. La víctima fue el ADO Den Haag de Holanda, que luchó mucho, pero se resignó a caer 2-1 ante la gran noche del 'Depredador'.

El primero de Paolo llegó apenas iniciado el segundo tiempo. Tras una gran combinación con Robert Tesche, quedó solo frente al golero alemán y abrió el marcador a los 48 minutos.

Sin embargo, eso no fue suficiente para Guerrero, que se mostró decidido a borrar los malos momentos del año pasado. Por eso, a los 72 minutos realizó un gran pique para aprovechar una cesión del croata Ivo Ilicevic. Nuevamente definió con maestría y puso el segundo de su cuadro.

Tras el segundo, Hamburgo redujo su fuerza y cedió la iniciativa al ADO, que encontró el descuento mediante Chery a los 79 minutos.

“Hemos demostrado lo importante que es tener una dura pretemporada. Vamos a llegar a la Bundesliga en gran forma”, señaló escuetamente Guerrero al diario Hamburger Morgenpost. Que vengan más goles.

Ver Paolo Guerrero marca doblete en triunfo del Hamburgo en amistoso Online, Gratis Paolo Guerrero marca doblete en triunfo del Hamburgo en amistoso, Mirar Paolo Guerrero marca doblete en triunfo del Hamburgo en amistoso en DIRECTO