miércoles, 11 de enero de 2012

Real Madrid avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey

El conjunto merengue presentó a su mejor plantel para asegurar su pase a cuartos de final de la Copa del Rey al derrotar al Málaga.

Con un gol del francés Karim Benzemá, el Real Madrid derrotó por 1-0 a su rival de turno. El tanto llegó a los 72 minutos, cuando minutos antes le habían anulado un tanto a Higuaín por posición adelantada.

En el partido de ida, el conjunto dirigido por José Mourinho también derrotó al Málaga, pero por 3-2. Con este resultado, el marcador global quedó 4-2 a favor del Real y es el clasificado a cuartos de final de la Copa del Rey, donde enfrentará al Barcelona.

Ver Real Madrid avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey Online, Gratis Real Madrid avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey, Mirar Real Madrid avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey en DIRECTO