domingo, 22 de enero de 2012

Werder Bremen con Claudio Pizarro igualó 0-0 con el Kaiserslautern

El conjunto de los ´lagartos´ no pudieron regresar con una victoria y siguen cediendo puntos que lo alejan de los líderes de la Bundesliga.

El peruano Claudio Pizarro jugó durante los 90 minutos y tuvo un par de ocasiones de abrir el marcador para los visitantes, pero no estuvo fino en la definición. El conjunto local también pudo llevarse la victoria en los minutos finales, pero el travesaño impidió que el balón ingrese y el marcador se quedaría en blanco.

Este resultado no favoreció a ninguno de los dos equipos. Bremen se ubica en la quinta casilla con 30 unidades, siete menos que el actual líder Bayern Munich y el Kaiserlautern sumó 17 puntos en la Bundesliga.

Ver Werder Bremen con Claudio Pizarro igualó 0-0 con el Kaiserslautern Online, Gratis Werder Bremen con Claudio Pizarro igualó 0-0 con el Kaiserslautern, Mirar Werder Bremen con Claudio Pizarro igualó 0-0 con el Kaiserslautern en DIRECTO