sábado, 14 de abril de 2012

Werder Bremen cayó goleado en Alemania

Con Claudio Pizarro durante los noventa minutos el Werder Bremen cayó goleado por 4 a 1 en su visita a Stuttgart y de a pocos se despide de la clasificación a competiciones europeas.

Si bien el cuadro verde comenzó ganando gracias a la anotación de Markus Rosenberg a los 25 minutos, el equipo de “Pizza” no pudo resistir los ataques del Stuttfart y se desmoronó como un castillo de arena. Hamik(2), Gentner y Cacau anotaron los cuatro tantos locales.

Con esta derrota el Bremen llegó a seis partidos sin conocer la victoria y se quedó en 42 puntos, mientras que su rival llegó a 49 y en estos momentos disputaría la Europa League el próximo año.

Ver Werder Bremen cayó goleado en Alemania Online, Gratis Werder Bremen cayó goleado en Alemania, Mirar Werder Bremen cayó goleado en Alemania en DIRECTO