sábado, 9 de junio de 2012

Alianza Lima derrotó 2-0 a UTC en Cajamarca

El conjunto ´blanquiazul´ quiere llegar de la mejor manera al reinicio del Descentralizado y cerró la mini pretemporada con un triunfo claro.

A pesar de alinear con algunos suplentes y juveniles, Alianza logró vencer a la Universidad Tecnológica de Cajamarca. Joazinho Arroé anotó el primero a los 26 minutos de juego con un remate cruzado.

Aunque el conjunto de Cajamarca tuvo la chance de igualar, el penal pateado por Renzo Benavides chocó en el palo izquierdo y Junior Viza puso el segundo a los 41 minutos del primer tiempo.

En la segunda etapa, el marcador no se movería y los dirigidos por José Soto llegarán motivados para el partido ante León de Huánuco como visitantes en el reinicio del Descentralizado.

Ver Alianza Lima derrotó 2-0 a UTC en Cajamarca Online, Gratis Alianza Lima derrotó 2-0 a UTC en Cajamarca, Mirar Alianza Lima derrotó 2-0 a UTC en Cajamarca en DIRECTO