domingo, 10 de junio de 2012

Ecuador venció 1-0 a Colombia en Quito

De local es invencible. La selección ecuatoriana derrotó por 1-0 a una difícil Colombia en el estadio Olímpico de Atahualpa (Quito) con gol de Christian Benítez y volvió a la zona de clasificación al escalar hasta la cuarta posición con nueve unidades, jugada la sexta jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial Brasil 2014.

El único gol ecuatoriano llegó en el minuto 53. El ‘Chucho’ Benítez venció la valla del arquero David Ospina con un soberbio cabezazo tras centro al área de Walter Ayoví.

Ecuador terminó con un hombre menos por la expulsión del volante Cristian Noboa en el minuto 86, por una barrida por detrás sobre Radamel Falcao García.

La última opción de gol de partido la falló el ecuatoriano Juan Carlos Paredes, con remate a las piernas de Ospina, tras un pase de Edison Méndez a las espaldas de los defensas colochos.

El combinado local, ahora cuarta, enfrentará a Bolivia de local en la séptima jornada, que se celebrará el 7 de septiembre, mientras que Colombia, sexta con siete puntos, recibirá a Uruguay.

Ver Ecuador venció 1-0 a Colombia en Quito Online, Gratis Ecuador venció 1-0 a Colombia en Quito, Mirar Ecuador venció 1-0 a Colombia en Quito en DIRECTO