lunes, 18 de julio de 2011

Carlos Tevez tendría todo listo para volver a Corinthians

El club inglés, Manchester City, confirmó hoy haber aceptado la oferta por el pase del delantero argentino Carlos Tevez, de 27 años, al equipo brasileño Corinthians.

A voltear la página. Luego del fracaso de la selección argentina en la Copa América, los jugadores regresarán a sus respectivos clubes y velarán por su futuro. Este es el caso de Carlos Tevez, quien ya tendría todo listo para regresar al Corinthians.

Según la cadena Sky Sports, el director técnico del Manchester City, Roberto Mancini, decidió aceptar una oferta del club paulista por 50 millones de libras esterlinas (aproximadamente 57 millones de Euros)por el jugador argentino.

El diario The Sun, también adelantó algo de información y dijo que “La salida de Tevez ya está señalada”.

Cabe recordar que el ‘Apache’ ya actuó en el Corinthians brasileño en 2005, luego de ser figura en Boca Juniors y esta vez podría ser compañero del peruano Luis 'Cahito' Ramírez.

Asimismo, la cadena BBC indicó que, en caso se concrete el fichaje de Tevez, Sergio Agüero podría ser su reemplazante el el club inglés.

Ver Carlos Tevez tendría todo listo para volver a Corinthians Online, Gratis Carlos Tevez tendría todo listo para volver a Corinthians, Mirar Carlos Tevez tendría todo listo para volver a Corinthians en DIRECTO

0 comentarios:

Publicar un comentario