lunes, 18 de julio de 2011

Lo Soñado: Venezuela esta por primera vez en semifinales

El cuadro venezolano llegó por primera vez a semifinales en la Copa América y se ubica entre los cuatro mejores del continente al derrotar a Chile.

El técnico de la selección de Venezuela, César Farías, le cumplió la promesa que le hizo a sus hijos de no irse de esta Copa América 2011 con las manos vacías y ya está en semifinales y obtendrá, como mínimo un cuarto lugar al derrotar a Chile por 2-1 en los cuartos de final.

El defensor venezolano Oswaldo Vizcarrondo puso en ventaja a su selección con un gol de cabeza a los 34 minutos, luego del tiro libre cobrado por Arango y así se irían al medio tiempo. En la segunda mitad sigue seguiría estrellando disparos al palo, pero el delantero Humberto Suazo pondría en transitorio empate a los 70 minutos y parecía que la selección sureña saldría victoriosa.

A nueve del final, Venezuela le dijo a toda América que esta vez, ellos harían historia y Gabriel Cichero puso el segundo y definitivo para derrotar 2-1 a una favorita selección chilena que llegó como candidata para llevarse el título.
type="application/x-shockwave-flash" width="590" wmode="opaque">

Ver Lo Soñado: Venezuela esta por primera vez en semifinales Online, Gratis Lo Soñado: Venezuela esta por primera vez en semifinales, Mirar Lo Soñado: Venezuela esta por primera vez en semifinales en DIRECTO