viernes, 8 de julio de 2011

Los primeros 30 minutos: Chile iguala 1-1 con Uruguay

El gol del empate, que marcó Sánchez, le ha dado mayor confianza al cuadro chileno que busca el segundo para lograr el triunfo.

Cuando mejor jugaba Chile en el segundo tiempo, llegó el gol uruguayo, pero trece minutos después el cuadro de Borghi puso el empate tras un buen desborde del delantero Beausejour por izquierda, cedió el balón para su compañero Alexis Sánchez que definió, con la calidad que exigía la jugada, entre las piernas del defensor uruguayo y la salida de Muslera.

Alexis Sánchez no sólo marcó el gol del empate, sino el número 250 del a historia de Chile en participaciones de la Copa América. Luego del gol, el juego sigue emparejado, pero los chilenos tienen un mejor dominio del balón para intentar buscar el segundo, pero Uruguay también genera peligro.

Ver Los primeros 30 minutos: Chile iguala 1-1 con Uruguay Online, Gratis Los primeros 30 minutos: Chile iguala 1-1 con Uruguay, Mirar Los primeros 30 minutos: Chile iguala 1-1 con Uruguay en DIRECTO