viernes, 8 de julio de 2011

Uruguay y Chile 1-1, igualaron a uno

En un estadio que lucía rojo por los hinchas chilenos, Uruguay y Chile no se amilanaron y jugaron noventa minutos de fútbol luchado e igualaron a un gol por lado y dejan abierta la clasificación en el Grupo C.

En los primeros 45 minutos de juego ambos equipos propusieron un juego cerrado y muy peleado y con pocas ocasiones de gol, aunque fue la selección uruguaya quien propuso un juego más ofensivo y buscó marcar el primero de la tarde, pero sin conseguirlo y terminó cero a cero.

En la segunda mitad, fue la selección chilena quién buscó más el arco de Uruguay, pero cuando mejor jugaba llegó un desborde del delantero Luis Suárez para ceder el balón al volante Álvaro Pereira que marcó ante la salida del arquero chileno Claudio Bravo.

No pasaron muchos minutos para ver la reacción de Chile. Trece minutos después del gol uruguayo, el delantero Jean Beausejour ingresó por izquierda y centró para su compañero Alexis Sánchez que tuvo que definir entre las piernas de Diego Lugano para poner el empate definitivo, este fue el tanto número 250 de Chile en la historia de Copa América de la selección chilena.

Con este empate, la selección uruguaya no consigue ganar y confirmar aquel cuarto lugar obtenido en el mundial de Sudáfrica y consigue su segundo punto. Chile sigue como líder del Grupo C de la Copa América 2011 con cuatro unidades. En unos minutos jugarán Perú y México para completar el grupo.

Ver Uruguay y Chile 1-1, igualaron a uno Online, Gratis Uruguay y Chile 1-1, igualaron a uno, Mirar Uruguay y Chile 1-1, igualaron a uno en DIRECTO