viernes, 8 de julio de 2011

Uruguay Vs Chile ,Al término del primer tiempo Uruguay le gana a Chile 1-0

Las selecciones de Uruguay y Chile igualan con el marcador en blanco, luego de 45 minutos de mucha lucha y buen juego por parte de ambos.

Cuando estaba por finalizar la primera etapa un ataque de la selección chilena por izquierda, termina en el disparo al arco del atacante Beausejour que define cruzado y su remate sale ligeramente desviado para tranquilidad de los uruguayos.

A los 41 minutos, el defensor Martín Cáceres contuvo, con fuerza, el ataque del delantero chileno Luis Jiménez para mantener el partido cero a cero, ante el reclamo del chileno. La pelota parada siempre es considerada como una alternativa cuando un partido está cerrado en defensa, pero la selección uruguaya no supo aprovecharla.

En otra jugada de riesgo, el palo dijo que el primer tiempo quedaría igualado sin goles, cuando el despeje del defensor de la selección uruguaya Sebastián Coates impacta en el cuerpo de Mauricio Isla y el balón sale con dirección al arco, pero impactó en el palo derecho del arco de Muslera.

Ver Uruguay Vs Chile ,Al término del primer tiempo Uruguay le gana a Chile 1-0 Online, Gratis Uruguay Vs Chile ,Al término del primer tiempo Uruguay le gana a Chile 1-0, Mirar Uruguay Vs Chile ,Al término del primer tiempo Uruguay le gana a Chile 1-0 en DIRECTO