martes, 16 de agosto de 2011

Pizarro marcó un gol en partido amistoso

El 'Bombardero' volvió a aparecer con un gol en un partido amistoso en donde Werder Bremen derrotó por 5-4 a St. Pauli, equipo de Carlos Zambrano.

Claudio Pizarro reapareció en su club y lo hizo con un gol a los 7 minutos. Schindler marcó la igualdad para la visita. Bremen, a pesar del gol del empate, fue muy superior en la primera mitad y se fue al descanso con un marcador a favor de 5-1, con goles de Marco Marin y Arnautovic en dos ocasiones.

Para el complemento, Thomas Schaaf realizó algunas variantes y el St. Pauli se recuperó notablemente. Saglik anotó en dos ocasiones y Funk en una, con lo que el partido terminó 5-4 a favor del equipo de Claudio.

Ver Pizarro marcó un gol en partido amistoso Online, Gratis Pizarro marcó un gol en partido amistoso, Mirar Pizarro marcó un gol en partido amistoso en DIRECTO