martes, 16 de agosto de 2011

Sergio Agüero anotó dos goles en su debut con el Manchester City

El ‘Kun’ tuvo hoy un gran debuto en la Premier League en la goleada que le propinó el Manchester City al recién ascendido Swansea (4-0). El argentino anotó dos tantos y tuvo una asistencia.

Dzeko abrió el marcador a los 56 minutos para el conjunto local. A los 67 minutos llegaría el primer gol de Sergio Agüero en el campeonato inglés.

David Silva a los 70 minutos amplió el marcador luego de ser habilitado por el ex Atlético de Madrid, quien se haría nuevamente presente en el marcador a los 90 minutos.

Ver Sergio Agüero anotó dos goles en su debut con el Manchester City Online, Gratis Sergio Agüero anotó dos goles en su debut con el Manchester City, Mirar Sergio Agüero anotó dos goles en su debut con el Manchester City en DIRECTO