domingo, 30 de octubre de 2011

Claudio Pizarro muy cerca de igualar los 162 goles del histórico Karl-Heinz Rummenigge

Pasa por una racha brillante. A sus 33 años, Claudio Pizarro luce la misma ambición con la cual llegó hace 12 años a la Bundesliga. El “Bombardero” marcó ayer su gol 150 en el torneo alemán durante el triunfo de visita que el Werder Bremen logró sobre el Mainz 05.

El peruano, quien ya había quebrado el año pasado el récord de máximo delantero extranjero en la historia de los campeonatos alemanes, se puso como meta meterse entre los mejores artilleros del certamen. Y parece que lo conseguirá.

Con el gol de ayer, se puso apenas a 12 anotaciones de entrar en el lote de los top ten históricos. De momento, está a un paso de igualar el registro de 162 tantos que anotó el mítimo Karl-Heinz Rummenige, quien aparece en el décimo puesto en la tabla de los cañoneros históricos.

Lo que hizo ayer Pizarro fue digno de elogio. A los 23 minutos el Mainz 05 abrió el marcador por intermedio del defensor Niko Bungert. Cuando todo se ponía cuesta arriba, apareció Claudio para igualar el marcador: arrancó desde tres cuartos de cancha, se sacó de encima a cuatro defensas y con un sombrerito dejó sin chance al portero Wetklo.

A los 2 del complemento el propio “Pizza” habilitó a Aaron Hunt, quien puso la ventaja y luego Sebastian Prödl colocaría el 3-1 que pone al Bremen muy cerca de los punteros.

Ver Claudio Pizarro muy cerca de igualar los 162 goles del histórico Karl-Heinz Rummenigge Online, Gratis Claudio Pizarro muy cerca de igualar los 162 goles del histórico Karl-Heinz Rummenigge, Mirar Claudio Pizarro muy cerca de igualar los 162 goles del histórico Karl-Heinz Rummenigge en DIRECTO