sábado, 10 de diciembre de 2011

Al finalizar el primer tiempo, Real Madrid y Barcelona igualan 1-1

Curiosamente los goles se marcaron a los 22. El francés Karim Benzema adelantó para los merengues a los 22 segundos, pero Alexis Sánchez decretó el empate transitorio para los visitantes en el minuto 22.

Parecía que el clásico español sería favorable para los locales porque el arquero Víctor Valdés erró en la salida y el balón le llegó al francés Benzemá para marcar el primero del partido y el gol más rápido en la historia de los ´Derbys´.

A lso 22 minutos, Lionel Messi ingresa en la media cancha, pasa entre dos jugadores rivales, habilitó a Alexis Sánchez cerca del área merengue, le ganó a dos defensores y venció, sin problemas, al arquero español Iker Casillas para poner el empate.

Resumen del primer tiempo

Ver Al finalizar el primer tiempo, Real Madrid y Barcelona igualan 1-1 Online, Gratis Al finalizar el primer tiempo, Real Madrid y Barcelona igualan 1-1, Mirar Al finalizar el primer tiempo, Real Madrid y Barcelona igualan 1-1 en DIRECTO