sábado, 10 de diciembre de 2011

Claudio Pizarro anotó en la goleada del Bremen sobre el Wolfsburgo

La hinchada de los ‘Lagartos’ se mostró preocupada por el interés del Inter de Milán por Claudio Pizarro, es que cada fin de semana el peruano les regala goles, tal como sucedió hoy en el triunfo del Werder Bremen por 4-1 sobre el Wolfsburgo.

Sokratis Papastathopoulos abrió el marcador para los locales a los 18 y cuando el primer tiempo moría apareció Claudio Pizarro para aumentar la cuenta.

En la complementaria, el dominio del Bremen siguió y Markus Rosenberg puso el tercero a los 55’ y Marko Arnautovic el cuarto a los 71’. El Wolfsburgo descontó a los 86’.

Ver Claudio Pizarro anotó en la goleada del Bremen sobre el Wolfsburgo Online, Gratis Claudio Pizarro anotó en la goleada del Bremen sobre el Wolfsburgo, Mirar Claudio Pizarro anotó en la goleada del Bremen sobre el Wolfsburgo en DIRECTO