jueves, 22 de diciembre de 2011

Manchester United goleó de visita 5-0 al Fulham

Manchester United demostró su buen momento de juego. Hoy aplastó de visita por 5-0 al Fulham y se ubica segundo en la Premier League con 42 unidades, dos puntos menos que líder, Manchester City.

Danny Welbeck abrió el marcador a los 5 minutos luego de un pase del portugués Nani, quién hizo el segundo a los 17 minutos.

El inacabable galés Ryan Giggs puso la goleada a los 43 minutos, marcador con el que se fueron al descanso. Fulham nunca tuvo capacidad de reacción en el encuentro, y a pesar que en la segunda mitad llegó en un par de ocasiones al arco rival no fue efectivo.

En los dos últimos minutos del partido el United definió con goles de Wayne Rooney a los 88' y de Dimitar Berbatov en el tiempo cumplido.

Ver Manchester United goleó de visita 5-0 al Fulham Online, Gratis Manchester United goleó de visita 5-0 al Fulham, Mirar Manchester United goleó de visita 5-0 al Fulham en DIRECTO