domingo, 19 de febrero de 2012

Schalke 04 goleó 4-0 a Wolfburgo

El conjunto de los ´Reyes Azules´ se impuso con gran categoría y sigue como firme candidato para llevarse el título de la Bundesliga.

Desde los primeros minutos, Jefferson Farfán se fue haciendo la figura del encuentro y a los 9 minutos envió un centro para que el español Raúl marque su gol 400 y ponga adelante al Schalke, Huntelaar aumentó la ventaja a los 15 minutos para poner el 2-0 parcial al finalizar la primera etapa, que pudo ser mayor pero le taparon un penal al mismo Huntelaar cuando se jugaban 36 minutos.

En la segunda etapa llegarían los otros goles de los “Reyes Azules” cuando Matip puso el tercero a los 3 minutos de iniciada y Huntelaar se rectificó con los hinchas del Schalke al marcar el cuarto, Farfán estuvo hasta el minuto 80 cuando fue reemplazado.

Con esta victoria el conjunto de Jefferson Farfán suma 44 unidades y lucha por el título de la Bundesliga.

Ver Schalke 04 goleó 4-0 a Wolfburgo Online, Gratis Schalke 04 goleó 4-0 a Wolfburgo, Mirar Schalke 04 goleó 4-0 a Wolfburgo en DIRECTO