jueves, 31 de mayo de 2012

Brasil goleó a Estados Unidos en amistoso

La selección brasilera de fútbol venció a Estados Unidos por 4 a 1 con una buena actuación de Neymar y así continúa con su preparación de cara al Mundial 2014 a disputarse en su país. En el primer tiempo la estrella del Santos, abrió el marcador de penal a los 12 minutos, luego el zaguero Thiago Silva tras un corner pondría el 2 a 0 a los 26, y antes de finalizar la primera etapa Hércules Gómez puso el descuento a los 45. En el complemento el lateral del Real Madrid, Marcelo anotó el 3 a 1 a favor del cuadro de Mano Menezes a los 52 y a los 87 Alexandre Pato sellaría la victoria para la ‘canarinha’.

Ver Brasil goleó a Estados Unidos en amistoso Online, Gratis Brasil goleó a Estados Unidos en amistoso, Mirar Brasil goleó a Estados Unidos en amistoso en DIRECTO