domingo, 6 de noviembre de 2011

César Vallejo venció 1-0 al Cobresol en el estadio Mansiche

Mentalizados en no bajar. La Universidad César Vallejo venció 1-0 al Cobresol de Moquegua en el estadio Mansiche de Trujillo y así marcó una ventaja con el otro implicado en la lucha por el descenso, Alianza Atlético.

Los 'Poetas' encontraron el gol del triunfo en la segunda mitad, por medio de un golpe de cabeza de Roberto Demús a los 57 minutos. El argentino no tuvo reparos en celebrar lanzándose a la colchoneta de la tribuna norte del estadio trujillano.

Con esta victoria, César Vallejo suma 30 puntos y le saca tres a los 'Churres' que perdieron con la San Martín. Cobresol se quedó octavo con 36 puntos y fuera de los puestos de Copa Sudamericana.

Ver César Vallejo venció 1-0 al Cobresol en el estadio Mansiche Online, Gratis César Vallejo venció 1-0 al Cobresol en el estadio Mansiche, Mirar César Vallejo venció 1-0 al Cobresol en el estadio Mansiche en DIRECTO