lunes, 28 de noviembre de 2011

Pacífico FC eliminó a la Universidad Nacional de Ucayali

En el partido de ida, el conjunto “rosado” consiguió un importante empate sin goles y hoy derrotó a los de Ucayali para llegar a la semifinal.

El conjunto de la capital cambió su habitual localía limeña para sacar provecho de los 2 400 metros sobre el nivel del mar que tiene la localidad de Matucana para que los rivales sientan los efectos de la altura.

Y les dio resultado porque a los siete minutos de iniciado el cotejo, José Honores puso el primero de penal y los visitantes se quedarían con un hombre menos. El partido se resolvió a los 76 minutos con el gol de Luis Rojas que decretaría el 2-0 final.

Pacífico se suma a Real Garcilaso de Cusco y Alianza Universidad de Huánuco en la semifinales, a la espera de su rival que saldrá del partido entre UTC y Los Caimanes que fue suspendido.

Ver Pacífico FC eliminó a la Universidad Nacional de Ucayali Online, Gratis Pacífico FC eliminó a la Universidad Nacional de Ucayali, Mirar Pacífico FC eliminó a la Universidad Nacional de Ucayali en DIRECTO