jueves, 27 de octubre de 2011

Raúl Fernández brilló en el 2-1 del Niza sobre el Sochaux por la Copa Francia

El Niza, con Raúl Fernández de titular, aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa Francia tras derrotar como local por 2-1 al Sochaux con un doblete de Pentecôte.

El equipo de “Superman” arrancó el partido atacando más, pero el equipo visitante logró emparejar el encuentro, hasta que a los 38’ Pentecote abrio el marcador para el cuadro del Niza.

Con la ventaja en el resultado, el equipo de Fernández se iría al descanso. El segundo tiempo empezó con el Sochaux buscando el empate, sin embargo, el portero peruano tendría buenas intervenciones.

A los 56’ el mismo Pentecote puso el segundo para el conjunto local. Mientras Camará puso el descuento para la visita. “Superman” volvió a dejar una grata impresión.

Ver Raúl Fernández brilló en el 2-1 del Niza sobre el Sochaux por la Copa Francia Online, Gratis Raúl Fernández brilló en el 2-1 del Niza sobre el Sochaux por la Copa Francia, Mirar Raúl Fernández brilló en el 2-1 del Niza sobre el Sochaux por la Copa Francia en DIRECTO