viernes, 13 de enero de 2012

Barcelona venció 2-1 al Osasuna por la Copa del Rey

Por los octavos de final de la Copa del Rey, Barcelona venció 2-1 al Osasuna, eliminándolo de la competición. En la ida, los 'Azulgranas' vencieron 4-0, por lo que enviaron un equipo suplente al estadio Reino de Navarra.

El partido comenzó adverso para el 'Barza' que recibió un gol a los 41 minutos por medio de Dejan Lekic, sin embargo para la segunda parte, Alexis Sánchez pondría el empate a los 49 y a los 72 Sergi Roberto pondría el definitivo 2-1.

En la segunda mitad, ingresó Lionel Messi, Sergio Busquets, y Eric Abidal solo para asegurar el amplio marcador global que clasificó a la oncena del 'Pep' Guardiola.

Ver Barcelona venció 2-1 al Osasuna por la Copa del Rey Online, Gratis Barcelona venció 2-1 al Osasuna por la Copa del Rey, Mirar Barcelona venció 2-1 al Osasuna por la Copa del Rey en DIRECTO